Ex Novo

Villetta in via Valeriana | Pisogne, lago d’Iseo, BS

Data progetto

2017

Luogo 

PISOGNE loc.tà via Valeriana

Esigenze della committenza / Caratteristiche del progetto, intervento realizzato

Edificio dal volume contenuto, caratterizzato da un impianto planimetrico poliedrico ma piuttosto regolare se non per il corpo aggettante del balcone inquadrato in una loggia, da cui si ha accesso diretto dal soggiorno.

Il rivestimento in pietra ricopre tutta la superficie del piano terra su tutti i fronti dell’edificio. A questo livello vi sono le autorimesse e i locali accessori, mentre il piano rialzato ospita gli ambienti dell’abitazione. Anche in questo caso il rivestimento, con lo stacco di colori e finiture, contribuisce ad alleggerire l’estetica della palazzina, come se sospesa da terra.

Contattaci