Ex Novo

P.L. via Ruchena | Sulzano, lago d’Iseo, BS

Data progetto

2006

Luogo

SULZANO via Ruchena

Esigenze della committenza / Caratteristiche del progetto, intervento realizzato

L’ambito oggetto del Piano di lottizzazione si colloca in un contesto ambientale poco edificato, per questo l’obiettivo primario della progettazione è stato quello d’inserire dei volumi che non turbassero la percezione paesistica di zona anche attraverso la realizzazione di un unico accesso carraio semi ipogeo.

Gli edifici, in prevalenza case singole o bifamiliari, sono stati progettati su di un unico piano a valle della strada e su due piani a monte, allo scopo di salvaguardare la vista verso il lago ed armonizzare il costruito con l’orografia esistente. In questo caso le opere di urbanizzazione hanno permesso oltre che la realizzazione di parcheggi e aree verdi, anche un parco giochi.

Gallery completa

Contattaci